Музыка прибоя

Я сегодня не творил
Я устал
Я наверно эту нить
Потерял
Где те замки и мечты
Пустоты
Одиночество и с ним
Я на ты

      ПРИПЕВ:
Ну а музыка прибоя
Задевает за живое
И как это ни банально
Вновь лишает нас покоя
Это кровь бурлит по венам
И ломает словно стены
Что собой нас окружили
Средь которых просто жили


Я ушел ну а вернуться
Не смог
Перепутье этих мыслей
Дорог
Я давненько не смотрел
В зеркала
В них застыла суета
И зола

      ПРИПЕВ:


Верить можно если верить
Себе
Эти звезды их печаль
В серебре
Я смотрю на них порой
И грущу
Знаю точно что себя
Не прощу

      ПРИПЕВ:


Рецензии