Гадаю на кофейной гуще

Пью я кофе каждый день!

Кофе пью я разное!

Ну, а если пью я молотый,
То всегда гадаю!

Вот уже прошло два дня,
Как гадаю на гуще я.

Вот гадаю, удивляюсь!

Мысли ведь мои читает
Гуща, что осталась в
Чашке.

Вот вчера я погадала!

Утром я вот написала, что
Живём мы с чистого листа.

И писала, что есть силы -
Тёмные и светлые.

И вот гуща подтвердила,
Да, действительно, живём
Все с чистого листа.

На краю ведь чайной чашки,
Два листа лежали.

Что листы, это было очень
Видно, они были с ровными
Краями, просто был он лист,
Как, А -4.

Удивительно ведь то,
Что один листок, был
Ровным, а второй листок
Уже начал прогибался и
С него всё просыпалось,
И нашло там отраженье.

Что же это значит, можно
Догадаться!

Это листики белой и тёмной
Силы.

Есть ведь много символов
На кофейной гуще.

Есть рисунки, есть и буквы,
Есть их расшифровки.

Но, когда гадаю я, применяю
Интуицию свою.

Удивительно ведь то, что
Всегда права я!

Если всё Вам расскажу,
То открою тайну я свою.

Тайны все пусть остаются!

Тайны эти ведь мои!

А себе Вы погадайте,
Если надо подскажу.


Рецензии