Море

Мирно сели и поели,
Погутарили чуть-чуть,
Блеск луны и шепот волн
Навивает настроение
Не уснуть,а погулять,
Спускаясь к морю,
Извилистой тропою.
Мы у моря,
Как прекрасно
Покупаться в темноте.
И плывем мы по дорожке
Лунной в тишине.


Рецензии
В Рыбачьем побывала)))...

Татиана Северинова   20.06.2014 10:35     Заявить о нарушении