Колыбельная о лете

Белая лента в русой косе,
Поле широкое красного мака,
Тихо прольётся из уст колыбель,
Солнечным светом наполнится лампа.
С клином из птиц летящих на юг
И чуть заметным порханием крыльев--
Всё принесёт по рассвету июль,
Но память о нём останется в песнях.
И меж страниц, где лежит василёк,
Ляжет мой стих, вольный и белый,
Белая лента и рдеющий мак,
И колыбельная песня о лете.


Рецензии