В Риме или на курорте Римини...
где в цветы вплетается рассвет,
повстречалась женщина без имени.
Мне сказала: не было и нет.
В тёмных океанах одиночества
островок надежды среди скал.
И живёт там женщина без отчества...
Я бы этот остров отыскал!
На далёких берегах Сицилии,
где у чаек свой родильный дом,
в снах моих есть дама без фамилии.
Как танцует в платье золотом!
Призраки уходят в утро раннее,
и хотя мне с ней не по пути,
чем она незримей, тем желаннее.
Но её мне тоже не найти.
20.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114062002632