14x18
На этой фотке.
- А это кто?
- А это Сева.
Сгорел от водки.
Вот этого - нашли в кустах.
А этот - сгинул.
Мы забавлялись в "просто так".
И пили пиво.
А вот, Серега, генерал
Среди майоров.
А эту девочку в подвал
Тащила свора..
Вот этот сунулся в петлю.
А это - Светка.
Она писала мне "люблю".
Ломая ветки,
Вот этот - спрыгнул в никуда.
- А этот?
- Служит.
А помнишь красное, "Агдам"?
И солнце в лужах?
Я там стою четвертым в ряд.
Стою, слепой.
И улыбаюсь всем подряд
Еще живой.
doktor
Свидетельство о публикации №114062002621
Марта Одуванчикова Избранное 23.06.2014 10:36 Заявить о нарушении