не обижай любовь

От любви отказываться глупо,
А не замечать - полнейший бред!
Любящего обижать преступно ,
Чувствами играть без чувств в ответ!

Не дари надежду не любя!
Не бери на душу этот грех!
Пусть любовь сама найдет тебя,
Этим отличия тебя от всех.

Как прекрасен и неповторим
Обоюдоострых чувств накал!
Счастлив тот, кто любит и любим,
Кто нашел свой чистый идеал!


Рецензии