Незнакомке по имени Джен...

Такая дама - и в политике...

Вам  демонстрировать бы шляпки,

Вы даже явного   - не видите,

Хотя у Вас, на первый взгляд,

Все,  вроде бы,  в порядке...

Ну, чтож  Вы, Псаки, - "дама-статс",

Твердите: "правды - нет и быть не может",

Да. Нужно Вам  надеть "пенсне",

Быть может, Вам  оно поможет...

И с высоты трибуны Вашей,

Увидеть боль в других глазах,

Детей и взрослых наших...

Жаль стариков, Войну узнавших,

Детей, Войны не знавших никогда...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.