А я скажу

А я скажу тебе,
Что я ушла.
А я скажу тебе,
Что ночь прошла.
А я скажу тебе:
Настал рассвет.
А я скажу тебе:
Заря, привет!
А я скажу тебе:
Меня ведь нет!
Я улыбнусь лучу,
Мне Солнышко
Привет
       свой шлёт.
Настанет новый день,
Ночь в небытиё уйдёт.
Уйдёт тоска,
Пройдёт печаль и грусть.
Я мило Солнцу улыбнусь.
Скажу:
Настал земли рассвет.
Но рядом меня нет...

20.06.2014 г


Рецензии