Письмо хохляцкому Султану

Выбрось парашу из страны
Иначе близко до беды.

Сегодня мирно надо трудиться,
Чтобы елды до шеёв не лишиться...

Ведь надо детина понять
С чего Ваш народ
Начал воевать?

Ведь это начало беды...-
Вы градусник просто
Украинцы увы!

Привык Ваш народ зарабатывать много
И тут наползает дешёвый Азии товар!
И прибыль в ноль- народ охреневает
И рвётся с чубом некультурный в бой.

За что я их немного уважаю,
Но цель зарплату получать.
А Вы -Россию обсираем.
Не хочет деньги - даром отдавать!

Учитесь работать, ведь кризис повсюду
И скоро падёт экономик чреда.
Ведь Сирия сердце планеты-
Затронут его и всех смоет вода!

А без работы Украину
Отстреляют людоеды из ЕЭС
Ибо бешенным -лекарства нет в природе,
Им печальна участь всем...

Так что цени любые заказы,
Полгода и всех заменит китай.
На зоне китайской сосать будешь конфетки.
И лучше мир- иначе ты узнал.


Рецензии