А счастье пусть вернется

А сердце замирает от предчуствия любви.
Она, как свежий воздух, опьяняет.
И снова вышли в путь надежды корабли.
Восторженность, как прежде, окрыляет.

Все как всегда, но что-то здесь не так.
По-новому глядят глаза на мир.
Не глупость то, и вовсе не пустяк.
Ту информацию прислал земной эфир.

Не может бесконечно буря быть.
И солнце через тучи все ж пробьется.
Все разрушения придется позабыть.
А счастье пусть, скорей вернется.


Рецензии