Что-то мешает
Эти звезды похожи на блеск мишуры ,
Да и ты...
Для чего и зачем ты мненужен?
И не зонт от дождя,
И не тень от жары.
Может, что-то и было...
И звзды шептали,
И, похоже,
мы знали, о ком и о чем,
Если только дожди наших троп не топтали,
А луна всё катилась за нами мячом.
Если падали звезды - беззdучно тонули,
Или, может, не падали...
Просто лились,
Чтоб исполнить желанье.
Мы их обманули,
Мы заранее знаи, что ложно клялись...
Я забыла бы всё.
Тоько что-то мешает.
Может, память о звездах,
О тех, высоко...
Может, белая ночь тишиной оглушает!
Где ни звезд, ни луны.
Небеса- - молоко
Свидетельство о публикации №114062002552