Знакомый сюжет
Мощь России, символ, свет.
Слёзы льют спросонья ивы...
Вот знакомый всем сюжет:
Голенастая девчонка
И на пальце перстенёк,
В складку мелкую юбчонка...
Коренастый паренёк -
Дуб кудрявый. Просто чудо!
У берёзки тонкий стан.
Их, конечно, любят люди,
Им по-праву отдан грант.
Светлоокая, с косою.
Он же - смел, собой пригож,
Тайну я другим открою:
Их роман любви хорош.
В голове роятся строчки,
Смысл бумаге передам.
Жизнь - сплошные узелочки.
Мудрость - к старости, к годам!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114062002529
Подправьте последнюю строчку - к годАм!
Александр Тулбу 22.06.2014 06:47 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 06.07.2014 09:17 Заявить о нарушении