Семён

;В том далёком краю;, где ветвистые клёны,
Где в озёрах рябит голубая вода,
Повстречаю однажды мальчишку Семёна,
Мы пока что не виделись с ним никогда.

И растёт тот малыш и в любви, и в заботе,
Васильковые весело смотрят глаза.
Как и папа, всегда весь в делах и работе--
То играет, то что-то спешит рассказать.

Он и мамин помощник отважный и смелый--
То в компьютере что-то нажмет не туда.
То прольет, то рассыпет, то спрячет умело.
То у брата запутает все провода.

Милый Сёмочка! Мы ещё встретимся, знаю,
Познакомимся, дружбу с тобой заведём.
Только я, и не зная , тебя обожаю.
Ну, а встреча? Немного ещё подождём.


Рецензии