Затаились в груди...

    

     Затаились в груди,
     Утомились в пути,
  Иль приснились, как смутные грёзы?...
     Есть ли что-то нести?
     Есть ли что-то простить?
  Твои чувства - уехавший поезд...

     Иль сгорели листы,
     Корки тома пусты,
  Мной ещё не прочитанной прозы?...
     Всё ж остались чисты
     Моих мыслей холсты -
  Ты не знаешь в душе моей что есть...

  13.05. 2001г.


Рецензии