Когда я слышу эту фамилию...

Когда я слышу эту фамилию, мне хочется встать и снять шляпу.
Надеюсь, понимаете, почему - сразу после неё унутре звучит государственный гимн.
Изюмительная семья - художники, поэты, режиссёры, актёры и просто дворяне.
Сколько большого человеческого счастья и неподдельной радости принесли они людям, и всё несут, и несут, и конца этому не видно, убеждена.

С глубочайшим удовлетворением хочу отметить, как несправедлива была когда-то, осуждая деяния, не побоюсь этих слов, святых людей.

Меня переполняют чувства любви и благодарности за всё, что они сделали для народа и лично для меня, как его части.
Эта признательнось, как и у тысяч, и тысяч других россиян не покинет моё сердце до самой смерти.
Отныне я буду жить только ею, только ею будут полны все мои помыслы и дела.  Впрочем, во многом это будет зависеть от их активности. Ведь людям свойствена забывчивость. Могут и их забыть навсегда.

Ещё раз, выражаю всей их многочисленной мишпухе и лично дорогому огромную благодарность.


Рецензии