Энерговамп

"Она вцепилась! Нету сил!" -
От страха он заголосил.
Вцепилась так, как тот бульдог;
Он не жалеет наших ног.

А ведь начало обещало,
Что счастье будет и немало.
Но понял он - она вампир -
И рухнул разом его мир.

Вот так закончилась любовь:
Бросок, укус, чужая кровь.
А в паспорте, ей нужен штамп,
И имя ей - энерговамп.


Рецензии