Дребе-день

Portrait Francis Picabia

В ТАЛАНТЕ - ТАЙНА,
А МИЛА НАМ
       ВСЯКА-ДРЕБЕДЕНЬ,
РАЗ УЖ ВСТРЕПЕНУЛСЯ
  И  ТРОНУЛСЯ НАШ
                ДЕНЬ
РАЗ
НЕИСЧЕРПАЕМА
          ЛЕЖИТ   У НАШИХ
                НОГ...

РАЗ ТАМ ПРЯЧЕТСЯ ОТ НАС
БЫТЬ МОЖЕТ
             И  САМ БОГ...


Рецензии