Трактор

Да, траекторию полей
Чуть нарушает зыбкий трактор,-
Он пляшет, чуть ему налей,
И дальше глубже землю пашет...

Вот так все горести мои
Перемешаются, а водка
Даёт всё видеть из нови,
Но с философскою обводкой.


Рецензии