Сходила Австралия в штаны

Уж сотню лет
Австралия боится России
И ссыт в штаны
Когда почешет Русь.

На остраве шальном
Как кенгуру все скачут,
Шизофрении волны поднялись...

Но каки понять мохнатой водомерке,
Огромного кита,
Что хочут все сожрать?

Австралию- водомерку
Ни кто не хочет кушать
Ведь кроме сена
Не хрена там взять...

И вот письмо вонючей водомерке:
"Смотри не обмочи коленки,
Сиди в своих
Занюханных кустах.


Рецензии