Любовь найдет

А может быть, когда-нибудь,
Когда найдешь себе приют,
Не станешь рваться в дальний путь,
Настанет мир, покой, уют.

И все вновь встанет по-местам.
Утихнет шторм опять, в душе.
Не встретишь больше зла, и там
Не будешь ты, один, уже.

Душа не станет вновь, страдать.
И горечь в прошлое уйдет,
Почувствуешь благодать.
Любовь сама тебя найдет.


Рецензии