Сам-то понял, что написал?

"...сумела снять со счетов клиентов ОАО "Сбербанк России" сумму, значительно превышающую 450 млн руб." - пишет  сегодня корреспондент одной из лучших газет России "Коммерсант".
А у меня вопрос - сумма, значительно превышающая 450 млн.руб., это сколько? 455? 460? Маловато будет. 500 млн.руб. в самый раз. Ну так и напиши 500 млн.руб.
А проще всего - убери из заметки слово "значительно".
На этом фоне не удивительно, что 20% школьников не обладают минимальными знаниями русского языка http://www.kommersant.ru/doc/2494422


Рецензии