Вести сжигаются в топке ума, Крайность сравнения в
Крайность сравнения в бездну ушла,
Страсть в вожделении спать улеглась,
В теле Душа об себя обожглась…
Думала: «Жизнь – нескончаемый бег…»,
Видя мечты заповеданный брег…
Статика быстро иллюзий прошла,
Всё для Всего породило Себя!..
Странность ушла,
Дива Дух привнесла…
Вновь стал другим!..
Рассмеялась Душа!!!..
Свидетельство о публикации №114062000234