Рыба портится с головы!

Рыба портится с головы!
Здесь, казалось бы, всё понятно,
что во всем виноваты верхи,
но верхам это неприятно.

Всю вину на народ возложить
так пытаются наши вельможи,
что уже невозможно смотреть
на тупые их мерзкие рожи!

Льетя кровь и идет уж война,
а они в ресторанах пируют,
и от этой войны уже
помаленечку и жируют.

Нежно просят фашистов, - нельзя
убивать, мол, людей безоружных.
Говорят им, пора бы, друзья,
нам от ссор отойти ненужных.

А война всё идет и идет!
Ну, а люди все гибнут и гибнут!
И ни армия, и ни флот
не идут защищать Отчизну.

Будут прокляты эти дни
и позором покрыты те годы,
когда Киев - Столицу Руси
захватили чужие народы.

Киев это же Древняя Русь!
Неуже ли же Вам не понятно,-
если в Киеве  льется кровь,
Русь хотят погубить обратно!


   *   *   *


Рецензии