Жить без войны, во славу мира пир
Жить без войны, во славу мира пир.
Любить Россию, как родную мать.
Пусть этим миром, правит мир!
Нам надо жить, не воевать!
...
Гимн жизни май пропел весне.
Радость в наши сердца стучится.
Войне конец, конец войне!
Она не должна случиться!
...
В России много славных дат,
Но, этой датой. "9-Мая!"
Завершил войну солдат,
Хребёт её ненавистный ломая.
***
Свидетельство о публикации №114062002237