Как мы будем развиваться?

Почему же Мы не учимся,
опыт лучший не берем?
Лишь с криминалом сучимся,
да бодягу разведем…

Все как очумели,
в карман нижних залегли…
И еще себе хотели,
схемы разные ввели…

А депутаты как собаки,
только лают по дворам.
Развели такие клаки,
а как к делу, тошно нам…

На кого нам опереться,
криминал уже гарцует.
И в фемиде можно насмотреться,
те уже торгуют.

Будто в яму укатились,
всюду к виду пустота.
И олигархи навались,
от них одна беда…

Как мы будем развиваться,
нал с народа отжимать?
И за кордоном укрываться,
селяви, в ответ сказать…


Рецензии