Главный образом... невозможное

Главным образом... невозможное
Как любовь под эгидой выстрела.
Ты идешь ко мне с осторожностью,
Выдавая в себе хищника.

Наблюдаю... Вполне интересно.
На мгновенье захватит сознание...
Да и знаешь, чуть-чуть лестно,
В этом облаке из отчаянья.

Капля в море - два человека.
Капля странная - инь и янь.
Ты всего лишь осколок трека...
Ты звездою моею стань...

То мгновенье без боли искреней
Я запомню, а ты забудь.
Быть мне тебе самой близкою
На секунду, прошу, чуть-чуть!

Механизм заскрипит ржавчиной,
Выдав знак, что всё это ложное.
Снова ясно что всё утрачено.
Главным образом - невозможное...


Рецензии