Птичий досуг

Луна по небу проплывала,
Звёзды сказочно мерцали,
Птицы в воздухе летали
И на ветках отдыхали,

Лебеди в воде купались,
Камыши в траве молчали,
Наступающую ночь
Птицы дружно отмечали..

               19.06.2014г
               Картинка из интернета


Рецензии