Был май, была весна

Был май, была весна.
Природа буйно расцветала,
Но была ещё война.
Железом лязгала, и грохотала.
...

И вдруг. Такая тишина!
Прижались к автоматам руки.
Это кончилась война!
И стали слышны мира звуки.
...

Взлетело в воздух громкое "ура!"
Бить врага нам завещали деды.
Была проклятая война,
И был Великий миг Победы!
...
Был май, была весна.
Мы победили! Кончилась война!
***


Рецензии