Фотография на стене
Исполнение здесь:
http:///www.youtube.com/watch?v=wqlPOku33l0
Сквозь тучи черные луна
Струит неверный свет.
Я в полутьме сижу одна,
Мне виден лишь портрет.
Черты прекрасного лица,
Что так знакомы мне,
Открытый, ясный взгляд того, взгляд того,
Чье фото на стене.
П-в: Как много храбрых, верных их
Погибло на войне.
Друзья ушли,
Осталось лишь, только лишь
Их фото на стене.
Я слышу твердые шаги –
Слегка дрожит паркет,
Дыханье сына у щеки,
Хочу обнять – но нет,
Но тут незримая рука
Указывает мне,
И я опять сижу одна, я одна,
И фото на стене.
П-в
Луна, прорвав завесу туч,
Все осветила вновь,
Развеяв чары, лунный луч
Не исцелил от снов.
Что превозможет силу грез,
И что поможет мне
Жить, чтобы ждать и ждать того, ждать того,
Чье фото на стене.
П-в
Свидетельство о публикации №114062002136