Боря

Ты мне - не боль,… проснусь,…. и радость…
Часы,…. не мне,….. и не тебе…
Живу ту жизнь,… котора – гадость…
Ещё живой,…. считай,…. на дне…
Мне водку,…. краном разбавляешь…
Рукой схвачу,…. не жить тебе…
Вода – водой,… с огнём играешь…
Вода - вот тут,…. а водка где?..
Убью,…. придёт,…. мой друг,… Серёга…
Аха,… Чечня,… мой вертолёт….
Мы посидим,…. налей,… немного…
Серёга,…..  мой,…. воду…. не пьёт.

2014.06.19


Рецензии