Ветераны

Не зажили ещё раны,
Нанесённые войной.
В строю остались ветераны,
Не забытые страной.
...

Вашей молодости профиль гордый,
Не в силах времени, стереть.
В нём вы ставите рекорды,
Чтоб до бессмертия дозреть!
...

В этой нашей круговерти,
строй ваш крепок, как гранит!
Ушедших в вечное бессмертие,
Наша память сохранит.
...

Наша память - почётное бремя!
К ней не прибавить, у неё не отнять.
Она возвращает нам, через время,
Тех, кого хочется - просто обнять!
...

Мысль ваша в прошлое, тихо струится.
Время проходит, а боль не унять!
Всё может пройти, всё может случиться,
Но подвигов ваших, у вас не отнять!
***


Рецензии