Не повторяйте

   ***
Не повторяйте сказанного дважды,
Пусть зёрна Знания на почву упадут
Какая есть, по сути, то неважно,
Когда предсуждено, тогда произрастут,
Не отвергайте и не отрицайте
В ответ звучащего, ведь, мнение являет
Собой незримое, но, несомненно, действо,
Смысл отрицать пожар, коль огнь уже пылает,
Не результат является оценкой,
Как не бывает и конечной цели,
Мы проявляемся Сердечным Устремлением
В процессе Творчества и каждый им бесценен
Миг Жизни Вечной, в коей мы есть Путь
В бескрайности просторов Бытия,
Себя остерегитесь обмануть,
Судьбе и року, ведь, солгать нельзя,
А равно и отсрочить действо их,
Воители иль Труженики, Странники,
Гонцы Единого, кто Жизни Смысл постиг
В Любви и Радости, Всевышнего Избранники,
Кому Доверено исполнить Вечным Долг
Великого всемерного Служения,
Сколь впереди у вас ещё дорог,
Несите в мир Свет Моего Учения
В бесстрашии бесстрастия и, пусть,
Совсем немногие пойдут вослед за вами,
О том не сожалейте, даже грусть
Неведома вам будет, ибо, пламень
Из искры возгорается не вмиг,
Всему и вся свои приходят сроки,
Зерно Духовности сажайте, их ростки
Взойдут по зрелости Сознания, уроки
Людской неблагодарности, обид
Примите бережно, в Терпимости, умея
Быть Светоносцами, не просто делать вид,
Вы Духом будете мощнее и сильнее,
Не повторяйте и не повторяйтесь,
Любви крылами возноситесь ввысь,
Прекрасное творите и дерзайте,
Пусть, действа ваши все пронзает Мысль
О Благе ближнего, да, будет каждый встречный
Простым напоминаньем вам,
Вы - ЧелоВеки, значит, Духом вечны,
Вместите Истину: Любите Аз Воздам!
   ***


Рецензии