Изучай

Изучай меня, продолжай наблюдать за мной,
В книгу отзывов-жалоб словечки свои пиши.
Ты же думал, что ещё видел меня живой.
Ты, наверное, был уверен, что это жизнь.

Собирай меня по фрагментам в обрывках снов,
Мне реальность этого мира не жжет глаза.
Препарируй тех, кто сдастся тебе без слов,
Я из тех, кого ни понять, ни поймать нельзя.

19.06.14


Рецензии