О любви

***
Я тобой очарован, околдован тобой,
Это ж надо случиться, так под старость со мной?!
Просто глянула ты…и меня повело,
Как из бочки столетней выпил вроде вино.
***
Если честно сказать, не могу объяснить,
Как смогла ты меня так  легко  приручить?!
Я ведь старый повеса, женщин знаю давно,
Знаю!  Много любил!.. Но попал все равно!
***
Эта нежная кожа, взмах пушистых ресниц,
Сколько ночью писал для тебя я страниц?!
О любви сумасшедшей и о страсти моей...
Все осталось, что было, там, в одной из ночей!
***
Вечерами  вино достаю  иногда,
Что из бочки столетней хлебнул я  тогда,
И всегда вспоминаю взмах прекрасных ресниц,
Превративших в золу, мои сотни страниц!
***


Рецензии