Я из тех

Я из тех, кто идет, в ожиданьи стоять не желая.
Шаг за шагом вперед, ведь движение – вечный удел.
Под ногами дорога, и ей не предвидится края,
Но до цели дойдет только тот, кто удачлив и смел.

Я из тех, кто идет и не клянчит от жизни подарков.
Пробиваясь вперед так, что пот заливает глаза.
Но не строю себе из песка новых сказочных замков,
И давно не бросаю на ветер пустые слова.


Рецензии