Без ума

Ты увлекаешь за собой
Мечты,желания и тело
Манишь реальной красотой
Сама влюбляешься несмело

Твоё дыхание в эфире
Таится,замерев в груди
Никто не знает в этом мире
Любовь как слёзные дожди

И позволяешь прикоснуться
К лицу,груди,душе и ниже
Должна и хочешь улыбнуться
Чтоб быть самой к любви поближе


Рецензии