больница шесть

разве
это все важно?
нужно быть
очень отважным
чтобы так думать
чтобы
в это
верить
закрывать за собой
двери
пусть
эти звери
ищут другие ходы
разве
это
думаешь ты?
и каждые шесть секунд
меняя мысль
одну на другую
смысл
ты оставляешь прежним
где
ты
вообще
берешь
смысл
в
своих
мыслях?
какие-то мозговые мюсли
а не пища ума
впрочем
и с этим можно жить
дружить с прошлым
в будущем
не сомневаться
и улыбаться
улыбкой
идиота
у кого-то
прекрасно так получается
получается
этот кто-то
ты?
кто же ты
где же ты
как же ты
что же ты
ты
меня
подвел
довел
до ручки
двери этой сучки
своей собственной лепки
смысла мысли
щепки
в проруби
проруби
еще одну рядом
я тоже присяду
удить
крупицы здравого
здорово
начать
думать так же
со слабоумной
отважностью
слабоумие и отвага
увага
вот мой орден
для тебя сегодня
подпись
дата:
сего дня


Рецензии