Что ждет нас там

Как много даст нам Афродиты власть,
Когда вручяя душу безраздельно,
Мы в мир ее несемся параллельный,
Чтоб там узнать, как обжигает страсть.

Что ждет нас там, где отступает тьма,
Где солнца луч блеснет надеждой в тучах?
Исчезнет все, что сердце девы мучит,
Как по весне ушедшая зима.

Что ждет нас там, где призраки мечты
Вдруг забирают в нежные объятья?
Мы надеваем праздничные платья,
И… мотыльком на свет из темноты.


Рецензии