Ты - мой нежный ангел во плоти

В жизнь мою ворвался, словно вихрь!
Всё  решил твой  взгляд за  нас двоих...
Улыбаясь солнышку,  живу -
Потому что:  я  тебя люблю!

Припев: Ты - мой нежный ангел во плоти!
              Ты  мечтой  навстречу  мне  лети!
              Ты волшебной сказкой мне явись!
              Ты - любовь моя! Ты - моя жизнь!

Как  могла  прожить  я  без  тебя,
Столько  лет  на свете,  не  любя?
Это  чудо  послано  с  небес,
Чтобы свет в  душе моей воскрес!

Припев: Ты - мой нежный ангел во плоти!
              Ты  мечтой  навстречу  мне  лети!
              Ты волшебной сказкой мне явись!
              Ты - любовь моя! Ты - моя жизнь!

Я  тебя  всегда  боготворю!
Я  тебя за  всё   благодарю:
За твою  улыбку  и рассвет,
За любовь, сильней которой нет!

Припев: Ты - мой нежный ангел во плоти!
              Ты  мечтой  навстречу  мне  лети!
              Ты волшебной сказкой мне явись!
              Ты - любовь моя! Ты - моя жизнь!


Рецензии