Классическое...

Пред Вами преклонить колена,
На безрассудный шаг пойти,
Очаровательнее плена
На целом свете не найти...
Иль «повестИ» Вас по паркету,
Под вальсы Штрауса кружа,
Шепча на ушко фразу эту:
«Казни и милуй, госпожа!..».


Рецензии