больница пять
что он мне рассказал?
что времени
не существует
а те
кто в него верит
с теми жизнь
случается
он вряд ли ошибается
выходит
я права
не веря
в будущее
и прошлое
ушлое
пошлое
знаешь
что он мне
советовал?
получать удовольствие
от настоящего
происходящего
выходит
у меня получается
со мной
жизнь
не случается
я ее живу
наяву
эту селяву
знаешь
о чем он
мне напомнил?
о моих желаниях
и их реализации
стилизации
несформулированной формации
знаешь
куда он меня вернул?
в мое "сейчас"
"хочу эмоций и впечатлений
пепси айскрим
и упряжку рысаков"
таких простаков
"будьтаков"
со своей
теорией устройств
и устройством теорий
и мой "санаторий"
их полон
знаешь
я люблю
их всех
каждого
важного
или не очень
проживающих
осень
лето и зиму
своих
случившихся жизней
люблю уже
двенадцать дней
и буду любить
еще дней двадцать
пока не начнет
теряться
их реальность
конгениальность
сознательное
и бессознательное
и срок пребывания
в моем мире
а они
будут любить меня дольше
некоторые даже всегда
он-то
точно
Свидетельство о публикации №114062001926