бег нег
Лишь бег белесых нег дорожки
И солнечнечных лучей миг орошения
В них откровения дня по крошке
Сегодня церковь, я туда бреду,
Души кончина славна очищением
И даль потерь очертит не беду,
А к миру новым зовом вопрошения
Положены цветы, благая свежесь
Глава прикрыта пламенем шарфа,
Солены слезы ночи, но уже не режут
И памятью заполнена графа
20.06.2014
Свидетельство о публикации №114062001898