Диалог

Разум :
- Забудь, всё в прошлом!
Сердце :
- А как же чувства?

- Много других. Хороших.

- Признайся, ведь тоже грустно?

- Ничуть! Ты всё так же бьешься.
И солнце встает. И лето.

- Как просто ты расстаешься...
А мне недоступно это.

- Ты впредь не люби так сильно!
Всегда ты всё этим портишь...

- Но сказка была красивой!
Влюбившись, себя не помнишь!
Ведь мы в унисон стучали,
Всё было волшебно, ново.
Фантазии совпадали...

- Ну вот, начинаешь снова.
Уймись, говорю, всё в прошлом!
И не вороши те угли.
Да, был тот костер хорошим,
Но нет больше дров. Потухли.
Утри свои сопли, слёзы,
Смотри-ка вперед, дружище!

Но Сердцу милее грезы.
А Разум покоя ищет.


Рецензии