Шоколадного лета качели

Шоколадного лета качели,
Два сердечка в агонии чувств.
Шепчет ночь волшебные трели,
Нежной ласки потоки безумств...
На волнах лёгких, нежных желаний,
 В океане безбрежной любви.
Чуть коснувшись друг друга губами,
Страстью сладкой себя обожгли...
Россыпь рос серебром улыбалась,
Ковшик лунный завис вдалеке.
Ночь в ладонях теплом расплескалась,
До утра в чувств горели огне...


Рецензии