где-то есть... этот День...

На перекрёстках веков...

можно встретить прекрасную даму,-

а потом ей послать телеграмму

может быть...из созвездья Весов...

и надеяться , не без причин,

так...гуляя по улицам ..просто...

оказаться на том перекрёстке, -

где маяк догоревший молчит,-

но к ногам упадёт ...её жгучая тень...

где-то есть этот век...

где-то есть...этот День...


Рецензии