Ты украл мое сердце
И в душе разжег огонь,
Но почему ты вдруг исчез,
Так понять никто не смог.
Стрела вонзилась прямо в сердце,
О тебе не думать не могу...
Ты подарил мне вновь надежду
И опустил ее ко дну.
Столько времени прошло,
Но ничего не изменилось...
Ты мне дорог до их пор,
Ты заставляешь сердце биться.
Свидетельство о публикации №114062000018
с ув и ул.Елена.
Елена Задремайлова 20.06.2014 09:49 Заявить о нарушении