после пера

К сожалению стихами может думать каждый,
И ничего нового никогда мы уж с вами не скажем,
И мне иногда кажется,что стоит нам сжечь книги все,
Иначе какой смысл писать на заполненной словами Земле.
Кто-то плюнет мне вслед,кто-то скажет: "дурак",
Не отвечу ,уйду ,уничтожу после в стихах.
Хотя мысль уж не будет боле остра
В эпоху после пера.


Рецензии