На кон

Сегодня всё в продаже,
совесть, честь.
И у богатого в поклаже,
для Вас, изысканная месть…

Вот товарищ Сердюков,
так прекрасно проживал.
И в шайке от воров,
оборонку продавал.

И вот пацан гуляет,
умет сволочь жить.
И в браваде представляет,
с кем надо бы дружить…

А вот великий комбинатор,
от преступления зубило.
Чубайс наш махинатор,
что рынком диким наводнило.

Теперь зачем учиться,
американская настройка.
Россия хочет разориться,
от Чубайса лишь помойка.

А Он, опять вещает,
что его вам не достать…
И злодеяния свершает,
будто там верховная печать?

Все брошено, на КОН,
и Олигархи снова голодают.
И снова треплет пустозвон,
что он кого то догоняет?

Фемида с налом провалилась,
и под криминал легла.
На народ России навалилась,
и решала ……, как смогла….


Рецензии