Время смутное настало...
Нам его бы поменять.
Человечество устало,
Всё что нажито терять.
Дядям умным из - за моря...
Всё бы только нас учить.
Сами всем несут лишь горе,
Уж достали палачи .
В дефиците человечность...
Кто имеет - тот богач.
И утратили сердечность,
Нужен им хороший врач.
Мудрых слов давно не слышат...
Научились лишь бомбить.
Нам же нужен мир под крышей,
Чтоб могли спокойно жить ...
Свидетельство о публикации №114062001731